Крайон

Книга 7  

Письма из Дома 

Послания любви от твоей Семьи  

Перевод с англ.: Денис Гапеев

Предисловие

От писателя

  
Добро пожаловать в Книгу Седьмую Крайона, самую большую из всех. Я благодарен вам! Вероятно, вы думаете, я говорю это всем? Пожалуй, да, но моя благодарность за то, что вы открыли эту книгу, и мое восхищение от этого ничуть не меньше. Я рад, что ваши глаза пробегают по этим страницам, ибо так я общаюсь с вами. 

С тех пор как была опубликована Книга Шестая, "Партнерство с Богом", до мая 1999 года, когда была написана эта книга, прошло полтора года. Понимаю, что многие читали все книги Крайона, и мне жаль, что я не могу встретиться с каждым из вас. Многие из вас побывали на семинарах Крайона и воочию видели Джен, меня и всех членов команды Крайона. Я знаю, что вы понимаете: я говорю это искренне. Нам и вправду небезразличны люди, которые читают этот материал. 

Если вы совсем не знакомы с предыдущими книгами Крайона, не беда; эта книга вполне самостоятельна. Вам вовсе не нужно возвращаться и искать Первую Книгу Крайона для того, чтобы понять, о чем идет речь. Я думаю, что любимой книгой любого автора будет последняя, но для тех, кто впервые открывает для себя работы Крайона и хочет знать, с какой книги лучше начать и какие читать затем, я посоветую следующее. После этой книги прочтите Книгу Пятую, "Путешествие Домой", а затем Книгу Шестую, "Партнерство с Богом". А потом (если 

голова у вас еще не "закрайонится") можете читать остальные, начиная с первой, "Последние времена". Хотя Книга Первая -- самая старая (получена в 1989 году), она по-прежнему раскупается лучше всех остальных и воистину представляет начало посланий новой энергии. 

Однако, судя по своей популярности в первый год после выпуска, Книга Шестая была принята, пожалуй, лучше, чем все остальные книги Крайона, полученные до сих пор. Она расходилась очень быстро, и всякий раз cтавился вопрос о необходимости печатать дополнительный тираж (мы выпустили уже три). При этом было продано гораздо больше ее экземпляров, чем любой другой крайоновской книги. 

Пока что я решил продолжать придерживаться формата Книги Шестой. Если вы читали ее, то эта, седьмая по счету, книга может показаться ее продолжением -- она привносит в 2000 год тот же поток любви и информации. 

В конце 1997 года я пообещал себе, что никогда больше не буду выпускать две книги одновременно. Только что я выпустил Книгу Пятую Крайона одновременно с Книгой Шестой. Зачем я так над собой измывался? У меня что, не все в порядке с головой? После, размышляя об этом, я сказал себе: "Эй, моя жизнь зависит от меня самого. Я распределю работу и больше никогда не буду так себя изнурять, делая две книги параллельно". 

Ага, как бы не так... 

Эта книга выходит одновременно с "Детьми Индиго". О Господи! Я снова учинил это над собой (горький вздох). Две книги сразу. Как это могло случиться? Я учу синхронистичности, вот и "попал в поток", и вскоре мне, пожалуй, придется потолковать с моими наставниками о том, что же такое "поток". 

Седьмая глава Книги Шестой Крайона называется "Дети Индиго". Никогда прежде мы не получали столько писем и откликов ни по одному вопросу, который когда-либо затрагивался в книгах Крайона. Нас с Джен просто захлестнула волна писем от родителей, нянь, педагогов: "Наконец-то хоть кто-то обратил на это внимание! Что нам делать с этими детьми?" 

Я говорю вам это потому, что многие ожидали, что вопрос о детях индиго будет рассматриваться здесь расширенно. Вместо этого мы с Джен в 1998 году занялись исследованием этого предмета и написали о детях Индиго отдельную книгу. Мы не специалисты по детям, и у нас нет педагогических дипломов, и все же казалось, что мы очутились в авангарде открытий, касающихся этого предмета. Мы связывались с педагогами, докторами философии, с детскими специалистами, докторами медицины, писателями и просто родителями, с разными авторами, чтобы они направляли нас во всем, что касается детей Индиго. И сразу же получали то, что нам нужно. Мы не только смогли подтвердить сам факт существования этого нового вида детей благодаря свидетельствам нянь и родителей, но и смогли получить ответы на вопросы о том, что делать и как делать. Мы также получили 

потрясающие медицинские рекомендации касательно "синдрома дефицита внимания" (СДВ), которые наблюдаются у детей Индиго (многим детям Индиго ставят диагноз СДВ, но на самом деле у них этого нет). 

Как я уже говорил, результаты наших усилий, представленные в книге "Дети Индиго", теперь можно найти в книжных магазинах. Книга о детях Индиго не является работой Крайона. Нет, на самом деле вы, читающие эти строки, знайте, что информация о детях Индиго пришла отчасти от Крайона, отчасти из работ Нэнси Тапе и некоторых других авторов, которые раньше предсказывали это. Но мы хотели, чтобы книга о детях Индиго была понятна как можно большему числу людей. Мы хотели, чтобы эта информация помогла родителям и чтобы 

их не пугало то, что она относится к разряду духовной литературы -- или (того хуже) к книгам движения Новой Эры. Поэтому мы выпустили ее не в "крайоновской" серии. Если у вас есть маленькие дети, найдите и прочтите ее. Уверен, вы об этом не пожалеете! 

А что будет в этой книге?

Большая часть этой книги, как и предыдущих книг, состоит из стенограмм сеансов прямого ченнелинга, проведенных по всему миру. В качестве материала для книг мы берем последние стенограммы этих встреч. Самые ошеломительные и самые восторженные толпы людей, которые нам с Джен доводилось видеть, были в Европе. Хотя с тех пор, как была опубликована наша последняя книга, мы побывали и в Австралии, и в Азии. Но самые сильные впечатления остались от наших встреч во Франции. От тонинга ("интуитивного пения") у  многотысячной аудитории, да и у нас самих, просто "срывало крышу". Когда мы пытались попрощаться с огромной аудиторией в Периге, у нас ничего не вышло. Люди просто не хотели расходиться. Затем они запели для нас! Было бы забавно включить в одну из книг Крайона главу о наших впечатлениях.  

Среди вас, наверное, есть подписчики ежеквартального журнала "Крайон куортерли". Мы обещали, что вы будете получать записи сеансов ченнелинга задолго до того, как они попадут в книгу. Поэтому здесь вы можете встретить материал, опубликованный ранее в журнале (разве вы не рады, что подписались?). Джефф Хопп, добровольный редактор нашего журнала, заслуживает всяческих похвал, он ухитряется издавать полноцветный международный еженедельник -- без единой рекламы. 

Как и прежде, я хочу сказать о стиле Крайона. Часто в первые десять минут сеанса он произносит приветственное слово, исполненное любви. Оно обладает очень мощным воздействием. Некоторые из этих посланий предназначены для новых участников семинаров. Но если они снова и снова будут повторяться в книге, это, пожалуй, будет излишним. 

В стенограммах сеансов я также опустил некоторые схожие комментарии, чтобы не тратить вашего времени. Иногда ключевая информация повторяется на сеансах в разных городах. И в нескольких случаях я оставлял ее, поскольку мы должны слышать ее снова и снова. 

Эта книга -- последняя работа Крайона перед новым тысячелетием. Во как! Вы знаете, что сейчас, в преддверии грядущих изменений, предлагается на рынке? "Они" говорят обо всем подряд: от конца света до конца технократического развития человечества и даже до конца концов -- о чем угодно! Эта книга целиком посвящена переменам! 

Я чуть было не назвал ее "Как соответствовать духовно требованиям третьего тысячелетия", но все же решил не называть ее так (разве вы не рады?). А речь в ней пойдет речь вот о чем:  

Глава 1 -- особая во многих отношениях. Во-первых -- это несколько слов от моего лица (всего несколько страничек) о том, что такое Новая Эра. У вас есть друзья, которые переживают за вас, подумывая "а не сорвало ли у него башню?". Дайте им прочесть первые девять страниц следующей главы. Им это никак не повредит. Там вовсе нет проповеди Новой Эры -- лишь объяснение, кто мы такие. Еще одна подсказка: может случиться, они даже в руки не захотят брать эту непонятную, странную книгу бог весть о чем. Поэтому сделайте копию 

первых девяти страниц и дайте им прочесть. Но сначала прочитайте их сами, чтобы убедиться, что я пишу именно для вас. 

Далее. Вы ведь хотели узнать, как Крайон относится к религии? Будет здесь и об этом. Этот ченнелинг может вас удивить. Он называется "Целостность Бога". Это призыв задействовать духовную логику для того, чтобы увидеть разницу между тем, что идет от Бога, и тем, что и дет от человека. 

Глава 2 включает в себя запись серии из пяти сеансов, которая названа "Письма из Дома". Это и дало название всей книге. В них не только рассказывается, кто мы такие, в части пятой приводится масштабная панорама того, что происходит. С огромной любовью Крайон дает нам ченнелинг под названием "Смысл жизни". 

В главе 3 говорится о новых силах человека. В ней также говорится о переходе. Это не значит, что в остальных главах об этом нет ни слова, однако в этой главе рассмотрены некоторые особые темы, которые по-настоящему затрагивают каждого из нас. 

Глава 4 посвящена Земле. Обладает ли она на самом деле сознанием? Чему можем мы научиться у аборигенных народов перед лицом нового тысячелетия? Что такое "фантомное уничтожение" и "кристаллическая решетка"? 

В главе 5 рассказывается о ченнелинге Крайона в ООН, который состоялся в 1998 году. Крепче держитесь за стул! Этот ченнелинг, пожалуй, один из самых коротких, но он самый мощный из всех, которые когда-либо давал Крайон. И Крайон решил его дать перед представителями Организации Объединенных Наций! 

Глава 6 не из легких. В ней затрагиваются вопросы, о которых некоторые люди предпочли бы никогда не слышать, да и вообще не знать. В ней приводится не только ченнелинг, касающийся трудных для нас вещей, но также есть свидетельство человека, который прошел через все это. Я хотел, чтобы вы спокойно подошли к этим вопросам -- посмотрели на них с обеих сторон завесы. 

Глава 7 этой книги посвящена науке. В ней приведено исключительное подтверждение информации Крайона по поводу радиоактивных отходов, после чего идут два фундаментальных ченнелинга о физике, посвященных энергии Вселенной, которая называется "Космической Решеткой". Для того чтобы эта информация не осталась чистой абстракцией и читатели в недоумении не спрашивали, что с этим делать, мы приводим революционную статью, где описано, как использовать эту энергию, чтобы помочь себе прямо сейчас! "Техника балансировки электромагнитных полей" Пегги и Стива Дабро -- первый известный нам пример серьезного использования энергии Космической Решетки. Это -- работа с энергиями на высшем уровне. Мы знаем, что очень скоро появятся 

и другие примеры этого, ибо так сказал Крайон. Однако этот случай уникальный. Эта техника настолько сильна, что даже НАСА захотела разузнать о ней поподробнее! 

В главе 8 вы найдете мое интервью израильскому журналу "Хаим ахерим" ("Другая жизнь"). Я хочу почтить всех наших читателей-евреев, передав им особую информацию, касающуюся их духовной родословной. И интервью -- удобный для этого случай, поэтому я и включил его в книгу. 

Глава 9 -- раздел, который впервые появляется в Книге Шестой. Он написан в форме прямых ответов Крайона на вопросы, которые чаще всего звучат на семинарах и в письмах читателей после выхода в свет последней книги Крайона. 

Глава 10 представляет собой подборку новостей, касающихся работы Крайона, инструкций о том, как связаться с нами через Интернет, и уникальный рассказ о чуде Крайона в Интернете. Сайт Крайона уже посетили десятки тысяч человек. Наш вебмастер Гэри Лильегрен подробно расскажет вам о своих масштабных проектах. 

Еще раз спасибо за то, что читаете эту книгу. Надеюсь, вы сможете хоть немного почувствовать то "омовение любви", которое чувствую я, когда сажусь перед дорогими членами одной Семьи, живущими в разных городах по всему миру, и Крайон произносит ставшие уже крылатыми слова: 
 

Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон из магнетической службы…

 

   Книга 7 | Крайон -- главная | HOME
 

 

задать вопрос, задать вопрос врачу онлайн кардиологу бесплатно.